Suivez-nous sur FACEBOOK

cake courge potager balmontin

Ingrédients:
– 1 pâte à tarte
– 200g de sucre
– 1/2 cuillère à café de sel
– 1/2 cuillère à café de cannelle
– 1/2 cuillère à café de gingembre
– 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
– env. 400g de purée de courge non assaisonnée
– 375 ml de lait concentré non-sucré
– 125 ml de lait
– 2 œufs

– Préchauffez le four à 220° C.
– Étalez la pâte dans un moule à tarte.
– Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
– Versez dans la pâte à tarte.
– Faire cuire 10 minutes à 220° et ensuite 45 minutes à 150°C.

Partager:

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur linkedin
LinkedIn

Laisser un commentaire

Autres publications

cake courge potager balmontin

Gâteau de courge

Ingrédients:– 1 pâte à tarte– 200g de sucre– 1/2 cuillère à café de sel– 1/2 cuillère à café de cannelle– 1/2 cuillère à café de

recette potimaron potager balmontin

Potimarron et Patidoux

POTIMARRON en « gâteau salé » (4 p.) Ingrédients : 400g de potimarron, 150g de compté râpé, 10cl de lait, 10g de beurre, 3 œufs,

67 route de l’église – Balmont – 74600 Annecy

Mentions légales

Site créé par Sherpaz