Ingrédients:
– 1 pâte à tarte
– 200g de sucre
– 1/2 cuillère à café de sel
– 1/2 cuillère à café de cannelle
– 1/2 cuillère à café de gingembre
– 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
– env. 400g de purée de courge non assaisonnée
– 375 ml de lait concentré non-sucré
– 125 ml de lait
– 2 œufs
– Préchauffez le four à 220° C.
– Étalez la pâte dans un moule à tarte.
– Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
– Versez dans la pâte à tarte.
– Faire cuire 10 minutes à 220° et ensuite 45 minutes à 150°C.
Velouté de topinambours à l’huile de noisette
Pour 6 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 25 minutes Facile Raisonnable Pour le velouté: – 1 blanc de poireau – 800g de topinambours – 4