veloute de topinambours
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Velouté de topinambours à l’huile de noisette

Pour 6 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 25 minutes Facile Raisonnable Pour le velouté: – 1 blanc de poireau – 800g de topinambours – 4 gousses d’ail – 20 cl de crème – 8 cuillère à soupe d’huile de noisette – 4 cuillère à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre

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cake courge potager balmontin
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Gâteau de courge

Ingrédients:– 1 pâte à tarte– 200g de sucre– 1/2 cuillère à café de sel– 1/2 cuillère à café de cannelle– 1/2 cuillère à café de gingembre– 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus– env. 400g de purée de courge non assaisonnée– 375 ml de lait concentré non-sucré– 125

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cake aux carrotes potager balmontin
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Cake aux carottes et noisettes

Pour 2 cakes – Farine 480g – Sucre 400g – Œufs 4 – Sel 1 pincée – Levure chimique 2 cuillères à soupe – Cannelle 2 cuillères à café – Carottes râpées 400g – Noisettes 130g – Huile 250ml Cuire à 180°c, entre 30 et 40 minutes

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recette potimaron potager balmontin
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Potimarron et Patidoux

POTIMARRON en « gâteau salé » (4 p.) Ingrédients : 400g de potimarron, 150g de compté râpé, 10cl de lait, 10g de beurre, 3 œufs, 50g de farine, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de crème liquide, 30g de pignons de pin, sel, poivre du moulin.

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recette confiture potager balmontin
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Recettes de confitures aux agrumes

Confiture citron, orange et pomelos roses  Ingrédients  – 6 oranges – 3 pomelos rose – 2 citrons – Sucre cristallisé : même poids que les fruits préparés   Méthode de préparation : 1) Bien laver les agrumes. Les ébouillanter pendant 10mn pour que l’écorce se détache plus facilement. Les laisser

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aubergine potager balmontin
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Tatin d’aubergines aux tomates confites

Pour 4 personnes : 2 belles aubergines1gousse d’aille jus d’1/2 citron6 tomates séchées conservées dans l’huile50 g de pignons de pinquelques brins de romarin4 cuillerées à soupe d’huile d’olive1 c à s de cassonade220g de pâte feuilletéegros sel, sel et poivre du moulin 1. Lavez les aubergines puis coupez-les en

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